고객의 소리

다양하고 퀄리티 높은 체험 프로그램을 통해 동물들과 직접적인 교감을 나눠보세요.

고객의 소리

칭찬하려고 들어왔다가..

• 아라리요
  • hit630
  • vote4
  • 223.62.169.183

저는 사육사분들이 아이랑 눈마주쳐 주시고 잘 알려주셔서.. 이벤트후기 남기려고 가입한 사람인데요.. 들어왔다가 아래글보고 이걸써야하나 말아야하나..^^;; 무튼 주관대로 쓰겠습니다^^
쥬몽에서 매 시간 정시에 사육사 이야기가 함께하는 체험프로그램 아이와 즐기고왔어요~ 아이랑 평일에도 주말에도 편히오는 장소인데요^^ 효율적인 관람동선이 일단 편하고요 동물들이 종이많은데 비해 오밀조밀한 느낌 있거든요?? 저는 가까이 봐서 너무 좋았네요~
비싼돈주고 멀리~~봤던 동물원과 사뭇다른 느낌있어요^^
동선이 짧고 아이도 안전하게 스스로 몇번을 반복해서 보고또보고가되니 눈에 계속 익히겠지요? 그리고 자유롭게 돌아다니다가 제자리 찾아오고 또 놀고 하니 안전해서 좋더라고요오^^~
이런 곳 찾아다니는 또 다른 이유가 있다면 아이가 하나라도 눈에 담고오길 바라는 엄마마음 저만그런거 아니겠지요?? 오래오래 관심있게 계속 봤음 좋겠어요^^ 우리아이들 자연에서 생명체에서 느끼는 모든 감정부터 지적호기심까지 잘 연결해주면 사회성 좋은 아이로 키울수있다고해서 저는 참 다양하게 다니고있는데요^^
날이갈수록 체력이 못따라가는 이엄마...
제 체력아끼며 아이는 충분히 즐길거리가 많은 이곳 추천하고 싶네요
무엇보다 위생적인 실내동물원느낌이라 관리에 신경 많이 쓰신다고느꼈습니다~ 아이들이 마냥 좋아하니 따질만한게 없네요^^ 많이 따졌지만 ㅎㅎ 주말에 공뽑기 이벤트해서 무료초대권 받았어요~아싸
다음주에 또 오겠네요~~^^
참!! 우리아이들 뱀허물도 만져보고 급 진지해져서 밖에서 양서류 파충류 책 마구 뒤졌어요~ 뱀이 양서류인지 파충류인지 저만 모르는건 아니겠지요...-.-;;; 공부해서 잘 알려주는것도 꼭 필요한것 같네요~
책꽂이 책 백과까지 찾아 읽어볼수 있는곳이랍니다~^^
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성